Squadra Emanuele Cozzo

Squadra Emanuele Cozzo

Produzione di piatti Gourmet di prima qualità, e servizi unici adatti ad ogni esigenza.

Un gruppo di professionisti che, in un momento storico unico, ha deciso di trasformare il rischio in opportunità. Un team dinamico ed ambizioso, in cui le abilità di ognuno si fondono alla tenacia e alla passione per il proprio lavoro, ciascuno con la propria competenza.

Emanuele Cozzo

CEO – Il percorso di Emanuele in cucina prende il via a Roma dalla scuola alberghiera ed inizia ufficialmente tra i fornelli dello stellato Convivio Troiani nel 2001, prosegue al Radisson Blu Es Hotel guidato dallo Chef Antonello Colonna e poi all’Hotel Saint Regis con lo Chef Umberto Vezzoli, che lo traghetta in nuove avventure a Londra per seguire insieme l’opening di alcuni ristoranti. Successivamente entra nella cucina stellata del ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi, dopodiché proseguono le esperienze in giro per l’Italia e all’estero fino a quando decide di affrontare la sfida dell’imprenditorialità, oltre che della abilità culinaria. Una sfida che vince, grazie alla passione e alla tenacia, con lo sviluppo di diversi progetti, culminati con la creazione di un concept unico che nel 2013 ha dato vita al primo bistrot in Italia a raggiungere l’ambito traguardo della stella Michelin, Bistrot 64 che, pur uscendo dai canoni classici dell’alta ristorazione, si afferma come un punto di riferimento per la ristorazione di Roma.
Oggi, una nuova partita lo vede impegnato nella gestione di servizi di ristorazione, consulenze, formazione ed eventi in Italia e all’estero. Allo stesso tempo, dà vita ad una nuova consulting “la RICREA Group” in grado di fornire servizi esclusivi e di alto profilo in ogni aspetto della proposta ristorativa.

Emanuele Cozzo

CEO – Il percorso di Emanuele in cucina prende il via a Roma dalla scuola alberghiera ed inizia ufficialmente tra i fornelli dello stellato Convivio Troiani nel 2001, prosegue al Radisson Blu Es Hotel guidato dallo Chef Antonello Colonna e poi all’Hotel Saint Regis con lo Chef Umberto Vezzoli, che lo traghetta in nuove avventure a Londra per seguire insieme l’opening di alcuni ristoranti. Successivamente entra nella cucina stellata del ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi, dopodiché proseguono le esperienze in giro per l’Italia e all’estero fino a quando decide di affrontare la sfida dell’imprenditorialità, oltre che della abilità culinaria. Una sfida che vince, grazie alla passione e alla tenacia, con lo sviluppo di diversi progetti, culminati con la creazione di un concept unico che nel 2013 ha dato vita al primo bistrot in Italia a raggiungere l’ambito traguardo della stella Michelin, Bistrot 64 che, pur uscendo dai canoni classici dell’alta ristorazione, si afferma come un punto di riferimento per la ristorazione di Roma.
Oggi, una nuova partita lo vede impegnato nella gestione di servizi di ristorazione, consulenze, formazione ed eventi in Italia e all’estero. Allo stesso tempo, dà vita ad una nuova consulting “la RICREA Group” in grado di fornire servizi esclusivi e di alto profilo in ogni aspetto della proposta ristorativa.

Emanuele Cozzo

CEO – Il percorso di Emanuele in cucina prende il via a Roma dalla scuola alberghiera ed inizia ufficialmente tra i fornelli dello stellato Convivio Troiani nel 2001, prosegue al Radisson Blu Es Hotel guidato dallo Chef Antonello Colonna e poi all’Hotel Saint Regis con lo Chef Umberto Vezzoli, che lo traghetta in nuove avventure a Londra per seguire insieme l’opening di alcuni ristoranti. Successivamente entra nella cucina stellata del ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi, dopodiché proseguono le esperienze in giro per l’Italia e all’estero fino a quando decide di affrontare la sfida dell’imprenditorialità, oltre che della abilità culinaria. Una sfida che vince, grazie alla passione e alla tenacia, con lo sviluppo di diversi progetti, culminati con la creazione di un concept unico che nel 2013 ha dato vita al primo bistrot in Italia a raggiungere l’ambito traguardo della stella Michelin, Bistrot 64 che, pur uscendo dai canoni classici dell’alta ristorazione, si afferma come un punto di riferimento per la ristorazione di Roma.
Oggi, una nuova partita lo vede impegnato nella gestione di servizi di ristorazione, consulenze, formazione ed eventi in Italia e all’estero. Allo stesso tempo, dà vita ad una nuova consulting “la RICREA Group” in grado di fornire servizi esclusivi e di alto profilo in ogni aspetto della proposta ristorativa.

Giacomo Zezza

Chef – Da una passione nata osservando le sapienti mani della mamma e della nonna in cucina, negli anni in cui frequenta la scuola alberghiera, Giacomo inizia a collaborare per diversi eventi con il Gambero Rosso, affiancando grandi Chef di tutta Italia; di sera, ancora studente, lavora presso il ristorante Il Fungo. La carriera prosegue con lo Chef Enrico Pezzotti al Boscolo Hotel di Roma, poi al fianco di altri importanti chef per la formazione alle brigate di cucina nei ristoranti della stessa Catena alberghiera, diffusi in tutta Italia.
Dal 2012 è nelle cucine di “Romeo Chef&baker” a Roma con Cristina Bowerman per 2 anni, per poi entrare a far parte della squadra del “Bistrot 64”, sempre nella Capitale. Un’esperienza entusiasmante, in cui da capo partita amplia le proprie competenze fino ad arrivare al ruolo di secondo chef del ristorante che, dal 2016, è insignito della Stella Michelin. Da questo progetto, sviluppa abilità anche nella gestione del personale, del rapporto con i fornitori e della creazione dei menù, facendo attenzione a tutte le variabili correlate, inclusi il food cost e la selezione delle materie prime.

Giacomo Zezza

Chef – Da una passione nata osservando le sapienti mani della mamma e della nonna in cucina, negli anni in cui frequenta la scuola alberghiera, Giacomo inizia a collaborare per diversi eventi con il Gambero Rosso, affiancando grandi Chef di tutta Italia; di sera, ancora studente, lavora presso il ristorante Il Fungo. La carriera prosegue con lo Chef Enrico Pezzotti al Boscolo Hotel di Roma, poi al fianco di altri importanti chef per la formazione alle brigate di cucina nei ristoranti della stessa Catena alberghiera, diffusi in tutta Italia.
Dal 2012 è nelle cucine di “Romeo Chef&baker” a Roma con Cristina Bowerman per 2 anni, per poi entrare a far parte della squadra del “Bistrot 64”, sempre nella Capitale. Un’esperienza entusiasmante, in cui da capo partita amplia le proprie competenze fino ad arrivare al ruolo di secondo chef del ristorante che, dal 2016, è insignito della Stella Michelin. Da questo progetto, sviluppa abilità anche nella gestione del personale, del rapporto con i fornitori e della creazione dei menù, facendo attenzione a tutte le variabili correlate, inclusi il food cost e la selezione delle materie prime.

Giacomo Zezza

Chef – Da una passione nata osservando le sapienti mani della mamma e della nonna in cucina, negli anni in cui frequenta la scuola alberghiera, Giacomo inizia a collaborare per diversi eventi con il Gambero Rosso, affiancando grandi Chef di tutta Italia; di sera, ancora studente, lavora presso il ristorante Il Fungo. La carriera prosegue con lo Chef Enrico Pezzotti al Boscolo Hotel di Roma, poi al fianco di altri importanti chef per la formazione alle brigate di cucina nei ristoranti della stessa Catena alberghiera, diffusi in tutta Italia.
Dal 2012 è nelle cucine di “Romeo Chef&baker” a Roma con Cristina Bowerman per 2 anni, per poi entrare a far parte della squadra del “Bistrot 64”, sempre nella Capitale. Un’esperienza entusiasmante, in cui da capo partita amplia le proprie competenze fino ad arrivare al ruolo di secondo chef del ristorante che, dal 2016, è insignito della Stella Michelin. Da questo progetto, sviluppa abilità anche nella gestione del personale, del rapporto con i fornitori e della creazione dei menù, facendo attenzione a tutte le variabili correlate, inclusi il food cost e la selezione delle materie prime.

Antonio Galatà

Biologo e nutrizionista, Antonio sceglie di abbinare competenze e professionalità in un approccio innovativo per dimagrire e vivere in forma, con gusto e senza rinunce. – Dapprima biologo, inizia ai fornelli con Annamaria Palma nel 2009, mosso dal desiderio di studiare la scienza in cucina. Dopo numerose esperienze all’estero, tornato in Italia fonda l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina, per divulgare tutte le competenze acquisite e apre il primo studio nutrizionale con cucina. Oltre a sviluppare corsi ed eventi sulla cucina nutrizionale in tutta Italia, crea “NUTRIZIONE IN CUCINA ACADEMY”, la prima scuola online di cucina salutare. Docente per le scuole di alta cucina A Tavola Con Lo Chef e Coquis, avvia qui il primo Master in Cucina e Pasticceria Salutare.
Collabora con Radio Dimensione Suono Soft per il programma radiofonico Segreti in tavola, condotto da Francesca Romana Barberini.
È fondatore e gestore insieme allo Chef Andres Upegu di Tierra Organic Bistrot, un punto di riferimento del mangiar sano a Roma. Autore del libro “A tavola è già tardi”.

Antonio Galatà

Biologo e nutrizionista, Antonio sceglie di abbinare competenze e professionalità in un approccio innovativo per dimagrire e vivere in forma, con gusto e senza rinunce. – Dapprima biologo, inizia ai fornelli con Annamaria Palma nel 2009, mosso dal desiderio di studiare la scienza in cucina. Dopo numerose esperienze all’estero, tornato in Italia fonda l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina, per divulgare tutte le competenze acquisite e apre il primo studio nutrizionale con cucina. Oltre a sviluppare corsi ed eventi sulla cucina nutrizionale in tutta Italia, crea “NUTRIZIONE IN CUCINA ACADEMY”, la prima scuola online di cucina salutare. Docente per le scuole di alta cucina A Tavola Con Lo Chef e Coquis, avvia qui il primo Master in Cucina e Pasticceria Salutare.
Collabora con Radio Dimensione Suono Soft per il programma radiofonico Segreti in tavola, condotto da Francesca Romana Barberini.
È fondatore e gestore insieme allo Chef Andres Upegu di Tierra Organic Bistrot, un punto di riferimento del mangiar sano a Roma. Autore del libro “A tavola è già tardi”.

Antonio Galatà

Biologo e nutrizionista, Antonio sceglie di abbinare competenze e professionalità in un approccio innovativo per dimagrire e vivere in forma, con gusto e senza rinunce. – Dapprima biologo, inizia ai fornelli con Annamaria Palma nel 2009, mosso dal desiderio di studiare la scienza in cucina. Dopo numerose esperienze all’estero, tornato in Italia fonda l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina, per divulgare tutte le competenze acquisite e apre il primo studio nutrizionale con cucina. Oltre a sviluppare corsi ed eventi sulla cucina nutrizionale in tutta Italia, crea “NUTRIZIONE IN CUCINA ACADEMY”, la prima scuola online di cucina salutare. Docente per le scuole di alta cucina A Tavola Con Lo Chef e Coquis, avvia qui il primo Master in Cucina e Pasticceria Salutare.
Collabora con Radio Dimensione Suono Soft per il programma radiofonico Segreti in tavola, condotto da Francesca Romana Barberini.
È fondatore e gestore insieme allo Chef Andres Upegu di Tierra Organic Bistrot, un punto di riferimento del mangiar sano a Roma. Autore del libro “A tavola è già tardi”.

Emanuele Broccatelli

Barman – Nel 2001 sboccia la passione per il bar, ma nel Pub di Marino in cui inizia a lavorare a 18 anni, gli spirits sono pochi e ciò sembra limitare le abilità celate di Emanuele.
Combattuto tra gli studi per diventare fisioterapista e la sete di conoscere il mondo della mixology, alla fine sceglie la seconda e parte per approfondire le tecniche e i segreti del mondo del bar alla volta di Londra. Qui il suo bagaglio si arricchisce e scopre un lato che ancora non conosceva di quello che diventerà il suo mestiere, l’ospitalità; anche attraverso l’esperienza all’Hotel 5 Stelle Corinthia.
Tornato in Italia, si dedica alle aperture di nuovi locali nella Capitale, dapprima Caffè Propaganda poi Stazione di Posta. Dopo aver gestito il Bar dell’Hotel Majestic, nel 2015 apre il Pop up Cocktail bar 47 Barrato, dove avvia la produzione di cocktail imbottigliati; oggi si occupa di consulenze in Italia e all’estero.

Emanuele Broccatelli

Barman – Nel 2001 sboccia la passione per il bar, ma nel Pub di Marino in cui inizia a lavorare a 18 anni, gli spirits sono pochi e ciò sembra limitare le abilità celate di Emanuele.
Combattuto tra gli studi per diventare fisioterapista e la sete di conoscere il mondo della mixology, alla fine sceglie la seconda e parte per approfondire le tecniche e i segreti del mondo del bar alla volta di Londra. Qui il suo bagaglio si arricchisce e scopre un lato che ancora non conosceva di quello che diventerà il suo mestiere, l’ospitalità; anche attraverso l’esperienza all’Hotel 5 Stelle Corinthia.
Tornato in Italia, si dedica alle aperture di nuovi locali nella Capitale, dapprima Caffè Propaganda poi Stazione di Posta. Dopo aver gestito il Bar dell’Hotel Majestic, nel 2015 apre il Pop up Cocktail bar 47 Barrato, dove avvia la produzione di cocktail imbottigliati; oggi si occupa di consulenze in Italia e all’estero.

Emanuele Broccatelli

Barman – Nel 2001 sboccia la passione per il bar, ma nel Pub di Marino in cui inizia a lavorare a 18 anni, gli spirits sono pochi e ciò sembra limitare le abilità celate di Emanuele.
Combattuto tra gli studi per diventare fisioterapista e la sete di conoscere il mondo della mixology, alla fine sceglie la seconda e parte per approfondire le tecniche e i segreti del mondo del bar alla volta di Londra. Qui il suo bagaglio si arricchisce e scopre un lato che ancora non conosceva di quello che diventerà il suo mestiere, l’ospitalità; anche attraverso l’esperienza all’Hotel 5 Stelle Corinthia.
Tornato in Italia, si dedica alle aperture di nuovi locali nella Capitale, dapprima Caffè Propaganda poi Stazione di Posta. Dopo aver gestito il Bar dell’Hotel Majestic, nel 2015 apre il Pop up Cocktail bar 47 Barrato, dove avvia la produzione di cocktail imbottigliati; oggi si occupa di consulenze in Italia e all’estero.

Andrea Mikhail

Chef – Figlio di due genitori cuochi, ha proseguito la strada da loro intrapresa. Inizia la sua carriera lavorativa a soli 16 anni durante le vacanze scolastiche estive, per poi intraprendere questa strada in maniera professionale solo dopo aver conseguito il diploma. Inizia al “Marriot” come barman, subito dopo entra a far parte del team dell’”Hilton” come chef de rang iniziando la propria carriera in sala. Dopo una serie di esperienze, decide di approdare nel ristorante “Pascucci” al Porticciolo per poi andare all’estero e lavorare nel ristorante “Bennelong” dello chef Peter Gilmor, in Australia. Rientrato, conosce Emanuele Cozzo ed entra, all’interno de “Il Bistrot 64”, come chef de rang e poi Maitre fino al gennaio del 2020.

Andrea Mikhail

Chef – Figlio di due genitori cuochi, ha proseguito la strada da loro intrapresa. Inizia la sua carriera lavorativa a soli 16 anni durante le vacanze scolastiche estive, per poi intraprendere questa strada in maniera professionale solo dopo aver conseguito il diploma. Inizia al “Marriot” come barman, subito dopo entra a far parte del team dell’”Hilton” come chef de rang iniziando la propria carriera in sala. Dopo una serie di esperienze, decide di approdare nel ristorante “Pascucci” al Porticciolo per poi andare all’estero e lavorare nel ristorante “Bennelong” dello chef Peter Gilmor, in Australia. Rientrato, conosce Emanuele Cozzo ed entra, all’interno de “Il Bistrot 64”, come chef de rang e poi Maitre fino al gennaio del 2020.

Andrea Mikhail

Chef – Figlio di due genitori cuochi, ha proseguito la strada da loro intrapresa. Inizia la sua carriera lavorativa a soli 16 anni durante le vacanze scolastiche estive, per poi intraprendere questa strada in maniera professionale solo dopo aver conseguito il diploma. Inizia al “Marriot” come barman, subito dopo entra a far parte del team dell’”Hilton” come chef de rang iniziando la propria carriera in sala. Dopo una serie di esperienze, decide di approdare nel ristorante “Pascucci” al Porticciolo per poi andare all’estero e lavorare nel ristorante “Bennelong” dello chef Peter Gilmor, in Australia. Rientrato, conosce Emanuele Cozzo ed entra, all’interno de “Il Bistrot 64”, come chef de rang e poi Maitre fino al gennaio del 2020.

Emanuele Cozzo

CEO – Il percorso di Emanuele in cucina prende il via a Roma dalla scuola alberghiera ed inizia ufficialmente tra i fornelli dello stellato Convivio Troiani nel 2001, prosegue al Radisson Blu Es Hotel guidato dallo Chef Antonello Colonna e poi all’Hotel Saint Regis con lo Chef Umberto Vezzoli, che lo traghetta in nuove avventure a Londra per seguire insieme l’opening di alcuni ristoranti. Successivamente entra nella cucina stellata del ristorante Lorenzo a Forte dei Marmi, dopodiché proseguono le esperienze in giro per l’Italia e all’estero fino a quando decide di affrontare la sfida dell’imprenditorialità, oltre che della abilità culinaria. Una sfida che vince, grazie alla passione e alla tenacia, con lo sviluppo di diversi progetti, culminati con la creazione di un concept unico che nel 2013 ha dato vita al primo bistrot in Italia a raggiungere l’ambito traguardo della stella Michelin, Bistrot 64 che, pur uscendo dai canoni classici dell’alta ristorazione, si afferma come un punto di riferimento per la ristorazione di Roma.
Oggi, una nuova partita lo vede impegnato nella gestione di servizi di ristorazione, consulenze, formazione ed eventi in Italia e all’estero. Allo stesso tempo, dà vita ad una nuova consulting “la RICREA Group” in grado di fornire servizi esclusivi e di alto profilo in ogni aspetto della proposta ristorativa.

Giacomo Zezza

Chef – Da una passione nata osservando le sapienti mani della mamma e della nonna in cucina, negli anni in cui frequenta la scuola alberghiera, Giacomo inizia a collaborare per diversi eventi con il Gambero Rosso, affiancando grandi Chef di tutta Italia; di sera, ancora studente, lavora presso il ristorante Il Fungo. La carriera prosegue con lo Chef Enrico Pezzotti al Boscolo Hotel di Roma, poi al fianco di altri importanti chef per la formazione alle brigate di cucina nei ristoranti della stessa Catena alberghiera, diffusi in tutta Italia.
Dal 2012 è nelle cucine di “Romeo Chef&baker” a Roma con Cristina Bowerman per 2 anni, per poi entrare a far parte della squadra del “Bistrot 64”, sempre nella Capitale. Un’esperienza entusiasmante, in cui da capo partita amplia le proprie competenze fino ad arrivare al ruolo di secondo chef del ristorante che, dal 2016, è insignito della Stella Michelin. Da questo progetto, sviluppa abilità anche nella gestione del personale, del rapporto con i fornitori e della creazione dei menù, facendo attenzione a tutte le variabili correlate, inclusi il food cost e la selezione delle materie prime.

Antonio Galatà

Biologo e nutrizionista, Antonio sceglie di abbinare competenze e professionalità in un approccio innovativo per dimagrire e vivere in forma, con gusto e senza rinunce. – Dapprima biologo, inizia ai fornelli con Annamaria Palma nel 2009, mosso dal desiderio di studiare la scienza in cucina. Dopo numerose esperienze all’estero, tornato in Italia fonda l’Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina, per divulgare tutte le competenze acquisite e apre il primo studio nutrizionale con cucina. Oltre a sviluppare corsi ed eventi sulla cucina nutrizionale in tutta Italia, crea “NUTRIZIONE IN CUCINA ACADEMY”, la prima scuola online di cucina salutare. Docente per le scuole di alta cucina A Tavola Con Lo Chef e Coquis, avvia qui il primo Master in Cucina e Pasticceria Salutare.
Collabora con Radio Dimensione Suono Soft per il programma radiofonico Segreti in tavola, condotto da Francesca Romana Barberini.
È fondatore e gestore insieme allo Chef Andres Upegu di Tierra Organic Bistrot, un punto di riferimento del mangiar sano a Roma. Autore del libro “A tavola è già tardi”.

Emanuele Broccatelli

Barman – Nel 2001 sboccia la passione per il bar, ma nel Pub di Marino in cui inizia a lavorare a 18 anni, gli spirits sono pochi e ciò sembra limitare le abilità celate di Emanuele.
Combattuto tra gli studi per diventare fisioterapista e la sete di conoscere il mondo della mixology, alla fine sceglie la seconda e parte per approfondire le tecniche e i segreti del mondo del bar alla volta di Londra. Qui il suo bagaglio si arricchisce e scopre un lato che ancora non conosceva di quello che diventerà il suo mestiere, l’ospitalità; anche attraverso l’esperienza all’Hotel 5 Stelle Corinthia.
Tornato in Italia, si dedica alle aperture di nuovi locali nella Capitale, dapprima Caffè Propaganda poi Stazione di Posta. Dopo aver gestito il Bar dell’Hotel Majestic, nel 2015 apre il Pop up Cocktail bar 47 Barrato, dove avvia la produzione di cocktail imbottigliati; oggi si occupa di consulenze in Italia e all’estero.

Andrea Mikhail

Chef – Figlio di due genitori cuochi, ha proseguito la strada da loro intrapresa. Inizia la sua carriera lavorativa a soli 16 anni durante le vacanze scolastiche estive, per poi intraprendere questa strada in maniera professionale solo dopo aver conseguito il diploma. Inizia al “Marriot” come barman, subito dopo entra a far parte del team dell’”Hilton” come chef de rang iniziando la propria carriera in sala. Dopo una serie di esperienze, decide di approdare nel ristorante “Pascucci” al Porticciolo per poi andare all’estero e lavorare nel ristorante “Bennelong” dello chef Peter Gilmor, in Australia. Rientrato, conosce Emanuele Cozzo ed entra, all’interno de “Il Bistrot 64”, come chef de rang e poi Maitre fino al gennaio del 2020.

Squadra

Emanuele Cozzo, nonché chef stellato, gestisce un Ristorante stellato. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Emanuele. Cozzo. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.

Squadra

Squadra

Emanuele Cozzo, nonché chef stellato. Ristorante stellato, di prima classe. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati. Gourmet. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet. Design by pringo.it/

Squadra

Chef stellato, gestisce un Ristorante stellato. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Emanuele. Cozzo. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.

Squadra

Ristorante stellato, di prima classe. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati. Gourmet. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.

Squadra

Squadra

Chef stellato, gestisce un Ristorante stellato. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Emanuele. Cozzo. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.

Squadra

Ristorante stellato, di prima classe. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati. Gourmet. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.

Squadra

Squadra

Emanuele Cozzo, nonché chef stellato, gestisce un Ristorante stellato. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo Team di specializzati.

Squadra

Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Emanuele. Cozzo. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.

Squadra

Emanuele Cozzo

Emanuele Cozzo, nonché chef stellato. Ristorante stellato, di prima classe. Il successo dei piatti,  si basa su una Cucina Gourmet. Ottimo
Team di specializzati. Gourmet.

Squadra

Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Professionisti del settore, secondo anni nel settore. Esperti di pietanze, nonché chef di grande livello. Ristorante, stellato. Cucina, Gourmet.